x

Giroud y el Chelsea devoran al Sevilla más irregular

00

El Sevilla FC sufrió una dura derrota (0-4) en la que Oliver Giroud se tornó como la estrella del Chelsea al marcar un póker perfecto.

El Sánchez Pizjuán fue el escenario de un partido nefasto para los de Julen Lopetegui, que vieron como el Chelsea les paso por encima durante más de 45 minutos. En la primera parte los ‘blues’ asediaron la portería sevillista, consiguiendo el merecido premio del gol gracias a Giroud, quien definió con calidad dentro del área con su pierna izquierda. Los ingleses pudieron aumentar diferencias, pero primero ‘El Mudo’ Vázquez despejó bajo los palos un remate de Rudiger. Luego Alfonso realizó una parada de mérito tras un gran disparo de Pulisic.

El Sevilla sufrió una dura derrota contra el Chelsea

Los segundos 45 minutos fueron dominados con creces por el Chelsea. Giroud marcó tres goles más que sellaron su póker perfecto. Sumado a su gol con la zurda en la primera parte, el francés marco el segundo con su pierna derecha tras una gran picada sobre Alfonso, quien se venció abajo. El tercero llegó de cabeza tras un remate inapelable a un centro de Kante y el cuarto vino de un penalti que significó un cierre perfecto para Giroud y para un Chelsea imparable que llegará a octavos como primero de grupo.

El Sevilla ya estaba clasificado antes de este duelo, pero las dudas que ha dejado tras mostrarse débil defensivamente ante un rival fuerte, deben de disiparse antes de llegar a las fases eliminatorias. Sus próximos partidos de liga y la ultima jornada de la fase de grupos contra el Rennes deben de ser un golpe sobre la mesa para los de Lopetegui

Share on FacebookShare on LinkedInTweet about this on TwitterEmail this to someone