x

Heroica de River: gana con Enzo Pérez de portero y sin suplentes

00

River Plate vence 2-1 al Independiente Santa Fe con el centrocampista Enzo Pérez como portero titular en un partido de la Copa Libertadores.

Enzo Pérez ocupando la posición de portero durante el partido.

El equipo de Gallardo, víctima de un brote de coronavirus, no dispuso de ninguno de sus cuatro porteros y tuvo que jugar con un 11 repleto de reservas. Enzo Pérez fue el encargado de ocupar la portería de River durante los 90 minutos del partido. Con este valioso triunfo, el combinado argentino se mantiene como líder en solitario del Grupo D de la Copa Libertadores.

Pese a la dificultad de la situación, River obtuvo dos goles de ventaja al inicio del encuentro. Angileri, tras aprovechar un rebote, y Julián Álvarez, con un zapatazo, pusieron todo de cara para su equipo. Por otro lado, Independiente no supo aprovechar las carencias de River y apenas tuvo oportunidades de gol. Kelvin Osorio recortó distancias en los minutos finales, pero fue demasiado tarde para dar la vuelta al marcador. La seguridad de Enzo y la solidez defensiva del equipo Millonario fue determinante para frenar a los colombianos.

Share on FacebookShare on LinkedInTweet about this on TwitterEmail this to someone