La Juventus y Cristiano completan otra decepción culé

00

El FC Barcelona cayó derrotado por tres goles a cero contra una Juventus muy superior en el regreso de Cristiano al Camp Nou.

La Juventus de Turín le arrebató la primera posición al Barcelona en la última jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League tras otra decepcionante actuación de los de Koeman que llegaran al sorteo de octavos de final como segundos de grupo.

El conjunto dirigido por Andrea Pirlo fue un rodillo durante toda la primera parte. El Barcelona, con un Messi desaparecido se vio incapaz de contrarrestar los ataques de los juventinos, que en el minuto 20 ya se vieron con dos goles de ventaja. El primero llegó de mano de Cristiano Ronaldo tras convertir un penalti muy dudoso que él mismo convirtió. Unos minutos después Mckennie puso el segundo en el marcador gracias a un gran remate acrobático tras un centro medido de Cuadrado. El Barcelona, muy desacertado, se acercó sin peligro a la portería de Buffon y evidenció sus carencias defensivas, dejando muchas facilidades a los atacantes del equipo italiano, realizando otra primera parte para el olvido.

La Juventus derrotó al FC Barcelona por 0-3 en otro mal partido de los de Koeman

En el segundo tiempo los de Koeman mejoraron en ataque gracias a los cambios y a la relajación de su rival. Aun así, una mano clara de Lenglet dentro del área, permitió a Cristiano anotar su segundo gol de penalti y sentenciar el partido. Bonucci marcó el cuarto gol a la salida de un córner tras un rebote, pero el VAR lo anuló por fuera de juego. Los catalanes dominaron el último tramo del partido, pero no lograron convertir ninguna ocasión, firmando un mal partido y una dolorosa derrota que les deja como segundos de grupo.

Partido clave ante el Levante

Sumada a la derrota contra el Cádiz por 2-1 en liga, el Barcelona sufre otra dura semana llena de incertidumbre, en la que Koeman y los suyos quedan más tocados que nunca. Mientras Cristiano Ronaldo llegó a los 20 goles anotados contra los blaugranas, estos intentaran olvidar estos dos últimos partidos ganando el domingo al Levante para mantener unas minimas opciones en el campeonato liguero.