Manchester City, nuevo campeón de la Carabao Cup

00

El Manchester City vence 1-0 al Tottenham y se alza con su cuarta Copa de la Liga consecutiva gracias a un gol de Laporte en los último minutos.

Jugadores y cuerpo técnico del Manchester City celebran la obtención de la Carabao Cup.

Los de Guardiola se resarcen de la reciente derrota copera ante el Chelsea al proclamarse nuevamente campeón de la Carabao Cup. Es el octavo título, cuarto logrado de manera consecutiva, para los citizens en toda su historia. El equipo del técnico catalán, con la Premier League en el bolsillo, ahora busca centrarse en las semifinales de Champions League ante el Paris Saint-Germain.

El City se mostró arrollador desde el inicio y apenas dejó con opciones a los Spurs. El Tottenham aguantó las embestidas de Mahrez y compañía gracias al travesaño y las grandes intervenciones de Hugo Lloris. Sin embargo, los de Ryan Mason casi no dispusieron de ocasiones de gol y era cuestión de tiempo que los locales terminaran llevándose la victoria. A pocos minutos del final, Laporte cabeceó al fondo de la red un centro desde la banda izquierda y dio el triunfo a los de Manchester.