x

Portugal defiende el título en la Eurocopa

00

La selección de futbol de Portugal arranca la Euro con triunfo ante Hungría (0-3).

La selección portuguesa de futbol debutó ayer en la Eurocopa, con un triunfo inapelable ante Hungría. Ya desde el pitido inicial las ocasiones lusas se fueron sucediendo. Varios remates atajados por el portero húngaro y algún disparo errado por los portugueses tras buenas jugadas de ataque. Hubo que esperar al minuto 36 del primer tiempo para ver una parada del portero portugués Rui Patricio, mientras que en la portería contraria se sucedían las intervenciones de Gulácsi. Al borde del descanso, Cristiano tuvo la ocasión mas clara del partido hasta ese momento; un mano a mano con el portero húngaro que terminó con el balón alto.

El segundo tiempo comenzó como terminó el primero, con una clara ocasión portuguesa. El central Pepe remató de cabeza un centro desde la esquina que rechazó Gulácsi en otra buena parada. El entrenador de los húngaros movió el banquillo buscando mayor control de balón en el centro del campo. El partido parecía más igualado que en la primera parte. Un gol anulado a Hungría en el 80’ metía el miedo en el cuerpo a los lusos, que veían como pasaban los minutos sin lograr abrir el marcador.

Un buen tiro con la zurda del lateral Guerreiro supuso el primer gol para los portugueses en el 84’. Un minuto más tarde, penalti sobre Rafa Silva que tira Cristiano Ronaldo para situar el 0-2 en el marcador; y cuando ya no quedaba tiempo para mas, nuevamente Cristiano tras buena combinación con Silva, lograba el definitivo 0-3.

Share on FacebookShare on LinkedInTweet about this on TwitterEmail this to someone