PSG 1 – 0 REAL MADRID: Un gol de Mbappé en el 93 complica los octavos de la Champions al Real Madrid

00

Un gol del francés en el descuento dio la victoria a un PSG que fue muy superior durante todo el encuentro. Thibaut Courtois evitó una goleada de los parisinos y paró un penalti a Messi.

El PSG llegó al Parque de los Príncipes imparable, en un partido en el que los parisinos fueron muy superiores al Real Madrid. El cuadro local sabía lo que quería y así lo demostró durante todo el encuentro, solo penalizado por la falta de puntería. Un encuentro en el que, en los primeros compases, Mbappé demostró que tiene hambre de gol. Un Mbappé que no dejaba de inquietar a los de Ancelotti. En los primeros minutos perdonó tras una asistencia de Ángel Di María que lanzó por encima del travesaño; luego un mano a mano con Courtois que resolvió el belga, el gran triunfador de los blancos en la noche de ayer.

PSG 1 - 0 REAL MADRID: Un gol de Mbappé en el 93 complica los octavos de Champions al real Madrid

El conjunto blanco aceptó su postura de resistente. De hecho, no firmó su primera ocasión hasta el minuto final del primer tiempo. Lo hizo tras un remate de Casemiro, que como Mendy se perderán el partido de vuelta por sanción, que paró Donnarumma sin problemas. Tras tanta insistencia del PSG en el área blanca, Carvajal ocasionó un penalti derribando a Kilian Mbappé en al área. Un penalti que antes de ser cometido, ya tenía dueño; Lionel Messi. Un Messi al que Courtois le leyó las intenciones desviando su tiro evitando así el 1-0.

Nada más lejos de la realidad. Rondaba el minuto 92 cuando los parisinos solo jugaban en campo rival. Y tras ello y con ese poderío que le caracteriza, Mbappé firmó un un golazo. Se coló entre Lucas y Militao y batió a Courtois. Un gol propio de una gran noche de Champions entre dos de los grandes favoritos para alzarse con el título que volverán a verse las caras en la capital española para la vuelta.