Real Madrid, Atlético de Madrid y FC Barcelona, vencen en la jornada 30 de La Liga

00

El Real Madrid se mantiene líder, mientras que el FC Barcelona acorta distancias situándose segundo con 57 puntos, igual que el Atlético de Madrid, aunque con un partido más.

Los tres primeros clasificados de La Liga Santander han vencido durante el fin de semana en la jornada 30 de La Liga. El Real Madrid consiguió la victoria en Balaídos contra un gran Celta de Vigo ante el que solo pudieron hacer goles de penalti. Los de Ancelotti, sin él en el banquillo a causa del COVID19, lanzaron tres veces desde los 11 metros ocasionando dos goles. El Celta recortó distancias con un gol de Nolito en el minuto 52, que no sirvió de mucho.

El FC Barcelona, por su parte, venció al Sevilla en un partido que parecía haberse atascado para los de Xavi. Un golazo de Pedri en el minuto 72, dio los tres puntos a los azulgranas consiguiendo arrebatar a los de Lopetegui la segunda plaza.

El Atlético de Madrid en cambio, venció al Deportivo Alavés con un marcador contundente; 4-1. Un estelar Joao Félix y un gran Luis Suárez dieron la victoria al conjunto colchonero. Los de Simeone encarrilan 6 victorias consecutivas, pasando por su mejor momento de la temporada. Así, se afianzan en la tercera plaza, con 57 puntos, aunque con un partido más que el Barça.