Griezmann en fuera de juego

00

El jugador, Antoine Griezmaan  es sancionado por la UEFA por un `patadón´ a Firmino durante el partido contra el Liverpool.

El jugador rojiblanco se queda fuera tras una dura sanción impuesta por La Liga de Campeones de la UEFA. El pasado 19 de octubre Griezmann fue el protagonista del encuentro contra el Liverpool en el Wanda Metropolitano. Y es que el delantero nos dio una de cal y otra de arena, ya que aunque macó dos goles,  el delantero fue expulsado nada mas comenzar el segundo tiempo debido a una falta grave contra el jugador brasileño Roberto Firmino.

El delantero fue expulsado por roja directa en el minuto 52 del partido levantó un pie por encima de un hombro de su rival y le golpeó en la cabeza. Además el partido terminó en una disputada derrota para el Atletico de Madrid con un 2-3.

Tras una larga espera en la que el entrenador Simeone no perdía la esperanza de que la sanción no se llevará acabo, la UEFA confirmó dicha sanción para  Griezmann. Dicha sanción le ha costado la imposibilidad de jugar dos partidos de la liga. Ya cumplió la primera parte del castigo durante el partido de vuelta. Ahora le tocará cumplir la segunda parte de la sanción y por ello, se quedará sin jugar el partido contra el Milán próxima semana, así lo ha confirmado su club.