Alemania se cuela en las semifinales de la Copa Davis tras derrotar a Gran Bretaña

00

Tras la derrota de Gran Bretaña contra Alemania el pasado Martes en Austria, el equipo Alemán pasa a las semifinales de La Copa Davis.

El pasado martes 30 de noviembre, el equipo Alemán derrotó a Gran Bretaña  por 2-1, en el partido de dobles en Innsbruck (Austria).Esto concluyó con el paso directo de Alemania a las Semifinales de la Copa Davis.

El encuentro entre Michael Kohlmann y Daniel Evans, estuvo muy disputado.  El tenista inglés,  arrolló por 6-2, 6-1 a Peter Gojowczyk en menos de una hora, pero Jan-Lennard Struff acudió al rescate al batir al inglés Cameron Norrie, número doce del mundo en tres mangas por 7-6(6), 6-3, 2-6 en un encuentro donde su rival desperdició saque con 5-4 y dos bolas de set en la ‘muerte súbita’ en la primera manga.

Los alemanes pasaran a semifinal y lo disputará contra Croacia, la cual se hizo con la victoria en Turin contra Italia en un disputado doble donde Kevin Krawietz y Tim Puetz derrotaron por un doble 7-6 a Joel Salisbury y Neal Skupski, que desperdiciaron cuatro bolas de set en el primer ‘tie-break’ y un claro 5/0 en el segundo.

Después de que este lunes lo lograse Croacia, el equipo alemán sacó también su billete para el Madrid Arena donde ahora se medirá al ganador del duelo entre Suecia y Rusia, en lo que será su primera semifinal de la competición desde 2007.