Triunfo y empate de los seis primeros clasificados de La Liga Santander en la jornada 25

00

Real Madrid, Betis, Barça y Atlético de Madrid consiguen la victoria en la jornada 25 de La Liga. El Sevilla, por su parte, empató contra el Espanyol. El Real Madrid sigue líder con 57 puntos.Triunfo y empate de los seis primeros clasificados de La Liga Santander en la jornada 25

La carrera por conquistar La Liga Santander sigue y los primeros clasificados saben de la importancia de no dejarse puntos a lo largo de las jornadas. En una Liga en la que todo está por decidir, sumar de tres en tres es clave para los clubes.

El Real Madrid, líder de La Liga Santander venció al Deportivo Alavés en el Santiago Bernabéu 3-0. Los goles de Marco Asensio, Vinicius JR y Benzema, de penalti, dieron la victoria al equipo de Ancelotti. Sin embargo, pese a lograr los tres puntos, la hinchada blanca no acaba de ver resueltas las dudas que ha creado el equipo en partidos anteriores. Hasta el minuto 63 los blancos no vieron portería, lo que evidencia la mala primera parte que hizo el líder de La Liga.

El Sevilla FC fue el único que tan solo consiguió rascar un punto en un partido que acabó empatando con el Espanyol 1-1. En un mal partido de los de Lopetegui, Rafa Mir hizo el gol para los de Nervión en Cornellá en la primera mitad del encuentro. El gol del Espanyol llegó en la segunda mitad tras un cabezazo de Sergi Darder que puso el empate. El partido también estuvo marcado por la roja directa a Koundé y la quinta amarilla que recibió Ocampos que provoca que ambos se pierdan el próximo partido. Un partido muy importante para los sevillistas ya que se verán las caras frente al Real Betis Balompié en el derbi sevillano. Un Betis que ayer consiguió de nuevo los tres puntos frente al Mallorca en el Villamarín. Con goles de Alex Moreno y Wiliam José, el Betis se sitúa tercero en la clasificación en la que podría ser una de las mejores temporadas del equipo verdiblanco.

El Barça y el Atlético de Madrid también consiguieron llevarse los tres puntos. El Barça conquistó Mestalla, ganando 1-4, con un doblete de Aubameyang, y dos goles de Frenkie De Jong y Pedri. El gol del equipo ché lo puso Carlos Soler aunque no sirvió para mucho. Los de Xavi vuelven a ilusionar a la afición que espera una victoria de los culés el jueves en Nápoles.

Por su parte, los de Simeone vencieron en El Sadar 0-3 al Osasuna. Lo hizo con tres goles majestuosos por parte de Joao Felix, Luis Suárez y Correa, que firmaron un partido redondo para los colchoneros. Sin embargo, el equipo sigue sembrando dudas a la afición que espera poder resolver con el choque de Champions que le enfrentará al Manchester United este miércoles.