Un Benzema intratable lidera al Madrid

00

El Real Madrid vence 0-3 al Cádiz con un doblete del francés y se mantiene en la pugna por LaLiga.

Karim Benzema celebra junto a sus compañeros uno de sus goles durante el partido.

El conjunto blanco vuelve a triunfar en el campeonato liguero y se posiciona líder momentáneamente. Los de Zidane, aún lastrados por las bajas, materializaron una gran primera mitad y canteranos como Blanco cumplieron exitosamente. Fede Valverde, diagnosticado de coronavirus, estuvo ausente.

Los madridistas empezaron como un ciclón desde el inicio y sentenciaron el encuentro en poco más de 10 minutos. A la media hora, Vinicius recibió un pisotón dentro del área que fue señalado como penalti. Benzema, con gran seguridad, materializó la pena máxima y puso todo de cara para los blancos. A continuación, el francés colgó un centró al área que Odriozola cabeceó al fondo de la red. El propio delantero galo sentenció el choque con un tercer tanto al borde del descanso. El equipo de Álvaro Cervera a penas tuvo ocasiones fue sometido por los madrileños.