Un gran Gerard Moreno doma al Salzburgo

00

El Villarreal vence 2-1 al Salzburgo con un doblete de Gerard Moreno y estará en los octavos de final de la Europa League.

Gerard Moreno celebra junto a sus compañeros el gol del empate.

Los chicos de Emery cumplen y estarán en los octavos de final de Europa League una vez más. El Submarino Amarillo culminó una gran eliminatoria que siempre manejó y en la que estuvo por encima. Por otro lado, los austriacos siempre fueron a contra remolque y no tuvieron verdaderas opciones de frenar a los amarillos al no poder remontar el 0-2 en contra del partido de ida.

Un gol de Berisha tras un error de Rulli en la entrega al cuarto de hora de encuentro adelantó a los visitantes y encendió la eliminatoria. Sin embargo, un tanto de Gerard Moreno tras recortar al portero visitante al filo del descanso encarriló la clasificación para los castellonenses. El propio jugador barcelonés, que terminó con la cabeza vendada por una brecha, logró la segunda diana para su equipo al materializar un penalti provocado por él mismo.

Villarreal y Granada serán los únicos clubes españoles que disputarán los octavos de final de la Europa League. El sorteo que decidirá el próximo rival de ambas entidades se celebrará el próximo viernes a las 13.00 horas.