x

Un gran Haaland desmonta al Sevilla

00

El Sevilla pierde 2-3 frente al Borussia Dortmund y se ve obligado a remontar en la vuelta.

Erling Haaland vuelve a estar en boca de todos tras realizar una nueva noche magistral europea al protagonizar una gran actuación en el Sánchez-Pizjuán. El gigante noruego, que materializó un doblete, desmorona a los de Nervión y aleja a los de Lopetegui de los cuartos de final de la Champions League.

Erling Haaland celebra uno de sus goles durante el partido.

Pese a que los sevillistas se adelantaron en el marcador con un gol de Suso al poco de comenzar, los alemanes terminarían dando la vuelta al resultado. Dahoud, con un golazo desde fuera del área, hizo el empate para los visitantes, solo para que Haaland culminara la remontada con dos tantos más antes de finalizar el primer tiempo.

Un gol de Luuk de Jong en los minutos finales recortó distancias para los locales, pero el conjunto andaluz necesita realizar un gran partido de vuelta en Alemania si aún quiere pasar a la siguiente ronda.

Share on FacebookShare on LinkedInTweet about this on TwitterEmail this to someone