Una España sin chispa se atasca ante Grecia

00

España y Grecia empatan 1-1 en un partido poco dinámico e incómodo para La Roja.

Álvaro Morata se lamenta durante el partido.

Después de la reciente e histórica goleada (6-0) sobre Alemania, el combinado español llegaba como un tiro a la fase de clasificación al Mundial de Catar 2022. Sin embargo, los de Luis Enrique se mostraron faltos de ideas y no consiguieron derrumbar el muro griego. Los helenos aprovecharon sus escasas oportunidades y amargaron a los españoles.

Dani Olmo tuvo la primera ocasión del choque tras estrellar a la media hora un balón en el larguero. Finalmente, Álvaro Morata abrió el marcador pocos minutos después tras recibir un centro teledirigido de Koke. El delantero juventino controló la pelota con el pecho para fusilar con su pierna izquierda al guardameta visitante. Al inicio del segundo tiempo, Iñigo Martínez, que entró en sustitución de Sergio Ramos, cometió un imprudente penalti sobre Masouras. Bakasetas fue el encargado de convertir la pena máxima y puso las tablas en el luminoso. Todo se puso cuesta arriba para el conjunto español, que incluso con la entrada de Bryan Gil y Pedri no impidió el primer tropiezo del camino hacia Catar.

El próximo duelo del equipo dirigido por el técnico asturiano será ante Georgia el próximo 28 de marzo (18.00 horas).