Vinicius evita la hecatombe del Madrid

00

El Real Madrid obtiene un empate ante la Real Sociedad (1-1) gracias a un gol de Vinicius en los últimos minutos.

Casemiro, jugador del Real Madrid, se lamenta durante el partido ante la Real Sociedad.

A Los de Zidane se les escapan dos nuevos puntos y pierden una oportunidad de oro para acercarse al liderato. Después de la victoria del Atlético de Madrid y Barcelona frente Villarreal y Sevilla respectivamente, los blancos se veían en la obligación de ganar para no quedarse atrás en la pugna por LaLiga. Sin embargo, un buen planteamiento de Imanol hizo que el conjunto blanco solo rescatara un punto del Alfredo Di Stéfano.

Los madrileños cuajaron una gran primera parte en la que dispusieron de varias oportunidades para abrir el marcador, aunque sin éxito. La ocasión más clara la protagonizó Mariano tras cabecear un centro desde la derecha de Lucas Vázquez. Sin embargo, Gorosabel desvió en el último momento el remate del delantero español para que el balón impactara sobre el larguero y no entrara en la portería.

El conjunto vasco fue más efectivo y abrió la lata con un tanto de Portu a los 10´de la reanudación. El delantero murciano culminó una gran jugada colectiva de los blanquiazules con un testarazo tras recibir un pase de Monreal proveniente de la banda izquierda. Los visitantes mantuvieron el resultado casi hasta el final del encuentro, pero Vinicius logró las tablas después de atinar un remate cerca del punto de penalti y a pocos momentos del final.

Con este resultado, el Real Madrid baja hasta la tercera posición en el campeonato doméstico, mientras que la Real Sociedad se afianza en el quinto puesto.