Vinicius lleva en volandas al Madrid

00

El Real Madrid vence 3-1 al Liverpool con un doblete de Vinicius Jr. y un magistral Toni Kroos.

Vinicus celebra su primer gol durante el partido.

La Liga de Campeones es la competición del Real Madrid. Pese a las dudas que lleva generando toda la temporada, el conjunto blanco da un golpe sobre la mesa y baila al Liverpool en su propio estadio. Vinicius, con su mejor actuación desde que llegó a la capital de España en 2018, acerca a su equipo a las semifinales de la Champions League.

Los de Zidane salieron como un tifón y sellaron una gran primera parte. A la media hora de encuentro, Kroos puso un balón teledirigido a Vinicius que este controló con el pecho para batir con facilidad a Alisson. Poco antes del descanso, el delantero brasileño cedió al balón a Marco Asensio para que este regateara al guardameta red y aumentara la ventaja en el marcador.

Sin embargo, los merengues salieron poco enchufados al inicio del segundo tiempo y lo pagaron caro. Mohamed Salah recortó distancias para los ingleses tras aprovechar un balón muerto dentro del área y por un momento los locales se empezaron a achicar ante la ofensiva de los de Klopp. No obstante, superada la hora de choque, otra vez Vinicius volvió a salvar a su equipo con otro gol después de aprovechar pase de Modric. Pese a la ausencia en defensa de Sergio Ramos y Varane, la zaga madridista fue muy sólida y neutralizó la ofensiva visitante durante casi todo el duelo.