x

Bélgica se luce en el tributo a Eriksen

00

Bélgica vence 1-2 a una Dinamarca más que digna y estará en los octavos de final de la Eurocopa.

Kevin De Bruyne celebra el segundo del partido ante Dinamarca.

El percance sufrido por Eriksen sigue dando de qué hablar. Las aficiones y jugadores de las diferentes selecciones de la Eurocopa se muestran más unidos que nunca y el pasado Dinamarca-Bélgica estuvo marcado por esta hermandad. “Toda Dinamarca está contigo, Christian”, decía una de las pancartas presentes en el estadio. Con este triunfo, Bélgica ya está en octavos de final.

El conjunto nórdico se adelantó en el marcador con un disparo cruzado de Yussuf Poulsen en la primera jugada del choque. El combinado escandinavo dio la sorpresa, pero solo pudo mantener el resultado durante 45 minutos.

Los de Roberto Martínez salieron más enchufados en la segunda parte e hicieron muestra de ello. La entrada de De Bruyne refrescó a los belgas. Thorgan Hazard puso las tablas tras rematar a placer un pase del centrocampista del Manchester City. El propio De Bruyne fue el encargado de culminar la remontada poco después con un potente disparo que no pudo detener el guardameta danés.

Share on FacebookShare on LinkedInTweet about this on TwitterEmail this to someone