El Madrid vuelve a ser apalizado en Estambul

00

El Real Madrid pierde ante el Anadolu Efes (91-68) por segunda vez en tres días y peligra su permanencia en la Euroliga.

Rudy Fernández durante el partido.

Después de la abultada derrota en el primer partido, los de Laso vuelven a recibir una dolorosa paliza de mano del equipo turco. Tras encadenar dos encuentros consecutivos sin ganar en el play-off (0-2), los de Laso deben vencer en el próximo choque en el WiZink Center o se despedirían finalmente de la competición europea.

Los otomanos iniciaron como un ciclón desde el inicio y los madridistas fueron contra remolque todo el encuentro. El conjunto blanco recortó algo de distancia en el marcador al finalizar la primera parte, pero a partir del tercer cuarto los locales fueron imparables. Shane Larkin y Vasilije Micic, con más de 20 puntos cada uno, fueron clave en el triunfo del equipo de Ergin Ataman. Garuba y Thompkins por parte de los visitantes fueron los más destacados, pero lejos estuvieron de su mejor nivel.