El Real Madrid destroza al Celtic con 5 goles

00

El equipo de Ancelotti supo defender ayer su puesto en Champions con una cita en el Bernabéu que golpeó duramente al Celtic.

Imagen de Luka Modric durante el partido

El partido tuvo lugar en la capital a las 18:45 horas, antes lo habitual. El conjunto blanco ya estaba clasificado en Champions, pero se jugaba el liderato del Grupo F en la Jornada 6. Es por esto que ayer era el momento de dar el ‘do de pecho’ por parte de la plantilla al venir de una última derrota en Champions con el Leipzig y un empate en Liga con el Girona.

El 11 de Carlo fue el formado por: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Valverde, Kroos, Modric; Asensio, Rodrygo y Vinicius. Tomando importancia la figura de Asensio, que pese a sus últimas polémicas y su falta de presencia en el terreno, dejó claro que se encuentra a la altura.

La primera parte del partido comenzaba con fuerza. En el minuto 6 ya llegaba el primer gol para los blancos de parte de Luka Modric. El segundo venía momentos después, el minuto 21 de partido con el gol del brasileño Rodrygo.

La segunda parte fue aún mejor que la primera. El tercer gol fue del balear Marco Asensio en el minuto 51, dejando así claro su esfuerzo por seguir mostrando que merece salir más minutos al campo.

Pero eso no fue todo pues el delantero brasileño por excelencia, Vinicius, volvía a meter el balón en la portería anotando el cuarto gol para Ancelotti en el minuto 61. El marcador seguía reventando en el Santiago con la llegada del quinto gol del uruguayo Fede Valverde en el 71.

No obstante, los del Celtic conseguían meter un gol en el 84 de parte de Joao Pedro Neves. En definitiva, una victoria absoluta del Real Madrid.