El Real Madrid pierde contra el Leipzig

00

El Real Madrid perdió 3-2 contra los alemanes del Leipzig en la quinta jornada de Champions League.

Imagen del partido

El conjunto de Ancelotti tenía ayer su cita en el ‘Red Bull Arena’ de Alemania, con la intención de pasar como primeros de grupo. El equipo blanco se encuentra en el Grupo F junto al Celtic, el Shakhtar y el Leipzig.

La alineación del entrenador tuvo en el campo a Courtois; Lucas, Militao, Rüdiger, Nacho; Tchouaméni, Camavinga, Kroos; Vinicius, Asensio y Rodrygo. Con las bajas de sus jugadores estrella como es el caso de Benzema, Fede Valverde o Modric.

Por su parte, el 11 de los alemanes juntaba en el terreno a Blaswich; Simakan, Orban, Gvardiol, Raum; Haidara, Schlager; Szoboszlai, Forsberg, Nkunku; Silva.

La primera parte del partido resultó nefasta para el Madrid, pues en el minuto 13 los alemanes llegaban a la portería con el gol de Gvardiol. Pocos minutos después iban a seguir amenazando a los ‘merengues’ con el gol de Christopher Nkunku en el minuto 18.

No obstante, los blanco de Carlo conseguían despertar en el primer tiempo con el gol de Vinicius en el minuto 44 y con asistencia de Asensio, que volvía a jugar pese a sus ausencias en esta temporada.

Imagen de Vinicius

La segunda parte tampoco iba a dar ventaja a Ancelotti, ya que en el minuto 81 volvían a marcar con el disparo de Timo Werner. El partido terminaba con el gol del madridista Rodrygo en el tiempo de descuento, que dejaba la victoria a los alemanes.

El desastroso resultado para el Real Madrid asusta al fútbol español. Hoy le toca el turno al Barça de Xavi en su encuentro con el Bayern.