El Real Madrid empata 1-1 con el Girona

00

El partido en el Santiago Bernabéu entre ambos equipos terminó con el 1-1 en el marcador y con polémica por el penalti de Asensio.

Imagen del partido

El Real Madrid de Carlo recibía en casa al Girona en la jornada 12 de Liga. El encuentro parecía que daría la clara victoria al conjunto blanco, que ya había perdido días atrás con el Leipzig en Champions. No obstante, el partido tuvo varias trabas.

El 11 de Ancelotti de la tarde de ayer fue el formado por: Courtois; Carvajal, Rüdiger, Alaba, Mendy; Camavinga, Kroos, Modric; Valverde, Rodrygo y Vinicius. La ausencia de Karim Benzema en la cita se haría de notar.

El Girona, por su parte, tuvo como titulares a: Gazzaniga; Arnau, Santi Bueno, David López, Miguel; Oriol Romeu, Yangel Herrera, Aleix García; Yan Couto, Valery y Taty Castellanos.

La primera parte fue desastrosa para el Madrid que no dejó ningún gol. Además, el Girona apretaba y ponía en apuros a los blancos haciendo que tuvieran un bache más en Liga.

La segunda parte consiguió desatascar el juego con el gol de Vinicius en el minuto 70. El brasileño volvía a dar esperanza al público del Santiago en un encuentro que no estaba a la altura de la situación. No obstante, poco iba a durar la celebración puesto que diez minutos después llegaba el empate.

Así, en el minuto 80 llegaba a la portería Stuani con polémica incluida. La mano de Marco Asensio en la falta a favor del Girona se convertía en penalti que dejó el empate a 10 minutos de dar por finalizado el juego. Sin embargo, Asensio iba a protestar al árbitro puesto que no parecía que la acción fuese penalti pero desde el VAR indicaron que había tocado mano el balón.

Pero lo peor estaba por llegar, pues el colegiado anuló el gol del brasileño Rodrygo en el minuto 89 de partido. A esto se sumaba la expulsión de Toni Kroos el minuto 91 por doble amarilla, siendo su primera expulsión en 15 años.

El partido dejó un sabor amargo para Ancelotti y sus jugadores con 1 gol en un partido lleno de polémicas con el equipo arbitral y sus sentencias.