Francia vence a Marruecos y se mete en la final del Mundial

00

La semifinal entre Francia y Marruecos, dio la victoria a los franceses anotando un 2-0 en el marcador.

Imagen del partido Francia-Marruecos

La primera semifinal entre Argentina y Croacia, hizo que los de Lionel Scaloni se clasificaran para la Final del Mundial. No obstante, les faltaba por saber quién sería su rival. El encuentro entre Francia y Marruecos hacía que ambas selecciones se jugaran el billete para la Final. No obstante, quedaría en manos de Deschamps y sus jugadores.

Así, el 11 inicial de Francia contó con la presencia de: TLloris; Koundé, Varane, Konaté, Theo Hernández; Tchouaméni, Fofana, Griezmann, Dembélé, Giroud y Mbappé.

Los marroquís contaron con la alineación titular de: Bono; Achraf, El Yamiq, Dari, Attiat-Allah; Ounahi, Amrabat, Amallah, Boufal, En-Nesyiri y Ziyech.

La primera parte tuvo clara ventaja para los franceses que anotaban el primer tanto con el gol de Theo Hernández (minuto 5). No obstante, los marroquís no decaían, algo que como ya hemos visto en el Mundial es parte de su ADN, pues se acaban dejando la piel. Sin embargo, jugar contra Francia, que ha sido una de las claras favoritas, no les fue tan fácil. Es por esto que los franceses encajaban el segundo gol que vino de parte de Randal Kolo Muani (minuto 79). De manera que quedan clasificados para la final contra Argentina.

La final tendrá lugar este domingo 18 de diciembre a las 16:00 horas. Supone así una segunda final consecutiva para Francia, que podría volver a hacerles campeones este año. No obstante, la victoria también podría caer en Argentina y dar así a Messi el ansiado título del Mundial.