La falta de gol amarga a España

00

España no pasa del empate ante Suecia (0-0) y protagoniza un estreno gris en la Eurocopa.

Álvaro Morata se lamenta durante el partido.

España no tiene gol. Los miedos sobre la escasez de gol de España se han confirmado en el primer partido de La Roja en la Eurocopa. El combinado español  no estuvo acertado de cara a portería y no supo aprovechar sus oportunidades ante una las selecciones más asequibles del grupo.

El equipo de Luis Enrique empezó bien, tomando las riendas del encuentro y acechando la portería sueca desde el comienzo. Sin embargo, los goles no llegaron. Morata, delantero titular antes que Gerard Moreno, falló un mano a mano con Olsen que pudo suponer el 1-0 antes del descanso.

España siguió intentándolo en la segunda parte, pero se fue desinflando paulatinamente hasta el pitido final. La entrada de Gerard Moreno generó más peligro, pero fue insuficiente para lograr la victoria. Por su parte, el conjunto sueco cumplió con su cometido dejando su portería a cero y saca un importante punto. Isak, delantero de la Real Sociedad, fue el mejor de los escandinavos.