Williams acaba con el sueño del Sevilla

00

El Athletic Club vence 0-1 al Sevilla con un gol in extremis de Williams y aleja a los andaluces del liderato.

Varios jugadores del Athletic Club celebran el único gol del partido.

Después de toda una temporada al pie del cañón, el Sevilla pierde sus últimas opciones de alzarse como campeón de LaLiga. Los de Lopetegui vuelven a tropezar tras haber cosechado siete partidos consecutivos sin perder. Los sevillistas, con el cuarto puesto asegurado, seguirán buscando el milagro en las cuatro últimas jornadas restantes.

Los de Nervión fueron superiores al conjunto vasco, pero no estuvieron acertados de cara a portería. La mala puntería de En-Nesyri y compañía, además de las paradas de Unai Simón mantuvieron con vida a los rojiblancos hasta el final del choque. Cuando el encuentro parecía acabar con empate sin goles, Iñaki Williams culminó un contrataque en el último minuto para dar la victoria a su equipo. El Athletic, aunque con pocas posibilidades, busca entrar en posiciones de Europa League.