Dos fallos del PSG ponen al City con pie y medio en la final

00

El Manchester City vence 1-2 al Paris Saint-Germain en un partido disputado y con una parte para cada equipo.

Mahrez celebra el gol del triunfo para el Manchester City.

Después de alzarse con la Copa de la Liga, el City da un paso importante para estar en la gran final de Estambul. Los de Guardiola, pese a no realizar su mejor participación, supieron aprovechar los errores del conjunto parisino para así obtener una buena ventaja del Parque de los Príncipes. Neymar, con una gran actuación en la primera parte, se desvaneció en los segundos 45 minutos.

Los de Pochettino dominaron durante todo el primer tiempo y dicho esfuerzo se vio reflejado en el marcador. Al cuarto de hora, Marquinhos cabeceó al fondo de la red un córner botado por Neymar y adelantó a su equipo. Los galos pudieron aumentar su ventaja antes del descanso, pero estuvieron desafortunados.

Tras la reanudación, los ingleses empezaron a acercarse con más peligro a la portería de Keylor Navas y los locales bajaron el ritmo. Finalmente, Kevin De Bruyne puso las tablas con un centro envenenado que el portero costarricense no pudo detener. Seguidamente, Mahrez dio la vuelta al resultado con un tiro libro que atravesó la barrera local como si de nada se tratase.

Pese a la victoria «citizen», la eliminatoria se decidirá el próximo martes en el Etihad Stadium.