El Madrid mantiene el pulso al Atlético hasta el final

00

El Real Madrid vence 0-1 al Athletic Club y aún puede alzarse como campeón de LaLiga.

Nacho celebra junto a sus compañeros el gol del triunfo para el Real Madrid.

El campeón de LaLiga Santander no se decidirá hasta la última jornada. Los de Zidane cumplen en su visita a San Mamés con un gran esfuerzo y todo pondrá fin el próximo fin de semana. Los blancos necesitan vencer al Villarreal, además de un tropiezo del Atlético ante el Valladolid si quieren proclamarse campeones del torneo doméstico.

Ambos conjuntos se mostraron bastante serios sobre el terreno de juego. El encuentro, igualado y sin muchas ocasiones de gol, no se decidió hasta la segunda parte. Al inicio de la reanudación, el combinado madridista metió una marcha más y se acercó a la portería de Unai Simón cada vez con mayor peligro.

Modric avisó primero con un disparo ajustado que el guardameta vasco sacó bajo palos. A continuación, Casemiro volvió a meter miedo en el cuerpo a los locales con un cabezazo que se estrelló en el larguero. Finalmente, Nacho adelantó a los madrileños tras aprovechar un pase del centrocampista brasileño. A falta de solo 20 minutos para el final, los merengues volvieron a mostrar una gran solidez defensiva y mantuvieron la ventaja hasta la conclusión del choque.